コメント
退会ユーザー
33wくらいの時に切迫で入院してたんですが、そんな感じのオリモノでて、何度調べても粘液栓としか出てこなく、ナースコール押したらやばいねぇと言われ内診したら子宮口あいていました💧
年明け受診されると安心かと思います🥲
退会ユーザー
33wくらいの時に切迫で入院してたんですが、そんな感じのオリモノでて、何度調べても粘液栓としか出てこなく、ナースコール押したらやばいねぇと言われ内診したら子宮口あいていました💧
年明け受診されると安心かと思います🥲
「妊娠35週目」に関する質問
夕方に喉に違和感… 鼻がちょっとむずむず… そして今、鼻ダラダラの喉イガイガ 35週目にして風邪ひいたっぽいです😭 普段なら子供からの風邪ももらわないし 仕事柄クラスターにだって打ち勝ってきたのに 妊婦は気をつけてて…
妊娠35週なのですが、右の骨盤だけがなんかガクガクするというか緩んでる感じ?違和感?があるのですが、同じくらいの週数の妊婦さんどうですか?🥲 早く生まれてしまわないか心配です、、
35w4dです。 昨日の夜からお腹の張りがあり、今朝になっても治らなかったので、病院を受診しました。 子宮頸管長は問題なく、赤ちゃんも問題なさそうでした。 張り止めを出してもらい、安静にするように言われました。 午…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今週終わりにNSTと検診があります…来週から正産期になるのでそれまで待ってほしいなと…怖いです😭😭