旦那と買い物すると言いたいこと言えないし買いたいものが買えない…😇今…
旦那と買い物すると言いたいこと言えないし買いたいものが買えない…😇
今日旦那とベビー用品を買いに行きました。
旦那はマイペースで自分のものも子供のものもこだわりがなく安ければOKみたいなタイプです。
私はやっぱり可愛いの選びたいしせっかちなのと心配性なので一通り用意しておきたいです。
ベビー用品店で私が服を見てたら「これ大事でしょ😎」と可愛いベビー枕🤣
可愛い…けど新生児は使わないんだよなぁ…けど普段無頓着な旦那が持ってきてくれたので買ってしまいました😂
服も「選んでよー」と言ったら正直え、それ?みたいなデザインの服…けど私が選んでって言ったここで文句言ったら「じゃあ聞くなよ」ってなるよなーと思って買いました😅
息子の時産院でオムツが足りなくなって途中で旦那に買ってきてもらったので今回は入院バッグの時点で詰めておきたいから買いたいけど「まだいらないよ」とか言われそうで買えない…😇😇
旦那と買い物気を遣います笑笑
皆さんどうですか?
ベビー用品など旦那さんとみて買いましたか?
- りん(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一応、一緒には行きますけど
毎回あってもいいけど
なくても困らないものは
買わんでいいやろって感じの
旦那さんなんで(笑)
なかなか楽しめなくて
3人目にしてやっと
自由に好きに選んで
買ったよ報告だけしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
夫がケチ根性丸出しで、第一子なのに、肌着すら義兄弟からお下がりを貰おうしてたので、すべて自分ひとりで選んで買いました。
ママリ様様で、先輩ママさんに教えていただきながら全てネットで購入しました😅
-
りん
うちは上の子の時頼んでもないのに義母がお下がりいっぱい貰ってきました😇
服はお下がり使いましたが下着は無言で返しました🤣
今回は性別が違うのとお下がりは義実家に置いてたら義母がまた違う親戚にお下がり渡してたので新しく買ってます😅- 1月2日
りん
男の人って可愛いとかより実用性なんですかね🤣
子供は2人までなのと上の子は切迫だったので急いで買ったので今回はじっくり見て買いたいけどなかなか難しいです🥺
はじめてのママリ🔰
ですね、きっと(笑)
私も割と思考はそうなんですけど
赤ちゃんにってなると
多少財布の紐緩くしたいので(笑)
セレモニードレスとかも𝟹人目で
やっとです(笑)
ベビーベッド類なんかも
どうせ使わなくなるってなると
買わないのでお洋服位しかないです😂
おもちゃも2人目以降は上の子のが
あるからいらんやろって(笑)