ファッション・コスメ お守りのネックレスをお風呂の時に外すべきか迷っています。付けっぱなしの方はいますか。 どうでも良い事で、すみません🙇♀️ お守りとして付けてるネックレス お風呂の時もつけっぱなしの人 居ますか?🙂 今日初詣行って付けてお参りして、 大吉だったので 今年は、出産もあるし ずっと付けっぱにしようか 今まで通り お風呂の時は外そうか迷ってます😂 最終更新:2022年1月2日 お気に入り お風呂 出産 お守り お参り ママリさん(3歳0ヶ月, 8歳) コメント あちゃん ネックレスが錆びたり 色落ちしないのであれば ずっと付けっぱですが 心配なら外します! 1月2日 ママリさん コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あけまして おめでとうございます(♡ >ω< ♡) k18のピンクゴールドの 1粒ダイヤネックレスですが 大丈夫ですかね?🥺 1月2日 あちゃん k18なら大丈夫だと思います💭 1月2日 ママリさん ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あけまして
おめでとうございます(♡ >ω< ♡)
k18のピンクゴールドの
1粒ダイヤネックレスですが
大丈夫ですかね?🥺
あちゃん
k18なら大丈夫だと思います💭
ママリさん
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)