ママリ
冬の時期限定で、保育園の送迎くらいなら上にアウター羽織るしいいかなと思ってそのまま行くこともあります。
でも夏や、冬でもアウター脱ぐシチュエーションなら絶対できないです😂
一度、普通のブラ付けたときとどう違うかを確認してみましたが、やはり垂れて見えます😂
ママリ
冬の時期限定で、保育園の送迎くらいなら上にアウター羽織るしいいかなと思ってそのまま行くこともあります。
でも夏や、冬でもアウター脱ぐシチュエーションなら絶対できないです😂
一度、普通のブラ付けたときとどう違うかを確認してみましたが、やはり垂れて見えます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
コスメ好きの方、または武道をやってる方教えてください🙇♂️💄🥋 子どもと一緒に武道を始めたのですが、いつも通りのファンデをしていると顎下と真っ白な道着の襟が擦れた時にどうしてもファンデが付いて汚くなってしまいま…
女の子の小学校の スクール水着はどのようなタイプですか? うちの小学校はスクール水着の指定がなく、 派手ではない物 としか言われていません。 プールの授業も年4回と少ないです。 小2の息子に水着売り場で こ…
ヘアトリートメントを探しています。 市販で買えるおすすめありますか? できればドライヤー時に使うアウトバストリートメントをお願いします。 髪質は細めで、広がりやパサツキが気になります。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント