妊娠・出産 戌の日に安産祈願に行けなかったため1月4日の午前中に行こうかと思って… 戌の日に安産祈願に行けなかったため 1月4日の午前中に行こうかと思っています。 初詣もまだ行っていないので 安産祈願と初詣を一緒の日にしてしまっても 大丈夫でしょうか🤣 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 安産祈願 戌の日 夫 りー コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 一緒で大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 1月2日 りー なんかついでみたいになってしまって大丈夫なのかなぁって不安になりました🥺笑 お腹大きくて結構しんどいので一緒にしてしまおうと思います🥲 ありがとうございます!! 1月2日 はじめてのママリ🔰 私もまだ行ってないので、9日がちょうど戌の日なので初詣と一緒に行く予定です😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
なんかついでみたいになってしまって大丈夫なのかなぁって不安になりました🥺笑
お腹大きくて結構しんどいので一緒にしてしまおうと思います🥲
ありがとうございます!!