旦那のスマホにデリヘルの検索履歴があり、浮気の疑念が生まれています。子供が生まれたばかりなのに、旦那の性欲が強く感じられ、離婚も考えていますが、旦那が幸せになることに腹立たしさを感じています。このような悩みを持つ方の体験を聞きたいです。
誰にも言えないので旦那の愚痴吐かせてください
下ネタばっかりなので苦手な方はご遠慮ください
旦那のスマホの画面にデリヘルって検索履歴表示されてるのが見えちゃってほんと無理です
AVは全然OKなのでそこで留めてほしいんですけど…既婚者で妻以外のリアルの女がいいとか嫌悪感しか湧きません
最近の旦那のTwitterのフォロー欄エロい女とかばっかりだし、今はどうか知らないけど出産間近にマッチングアプリで女と連絡取り合ってたりした事もあって正直疑うし冷めます
子供がまだ生後2ヶ月でも2日に1回ぐらいの頻度でセックス付き合ってあげてるのにどんだけ性欲に満ち溢れてるん?て感じで、産前は旦那大好きだったのに今はもう100倍可愛い息子がいるから本気じゃないけど離婚してもいいやってぐらいの気持ちになってます(もちろん離婚したいと思う理由は他にもありますが)
私1人でも今よりずっと子供を幸せにする覚悟はあります
でも離婚したらまたどこかの誰かと結婚して私達のことさっぱり忘れちゃうんだろうな、幸せになるんだろうな、と思うと腹立たしくて嫌です
本当は旦那のこと好きなので…
見てる方を不快にさせること言ってたらすみません
皆さんのこういう悩みとか実体験などのお話聞きたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
あちゃん
うちの旦那も風俗のサイト見たりしてて前は嫌でしたが行動しないだけまマシかって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
実際にデリヘル利用したのかは謎ですが浮気よりマシか…と心を鎮めることにしてみます😂