妊娠・出産 2人目妊活中です。妊娠していれば3週ちょうどくらいです。1週間くらいず… 2人目妊活中です。 妊娠していれば3週ちょうどくらいです。 1週間くらいずっと喉が痛くて今日一番痛いです。 耳鼻咽喉科に行きたいのですが、我慢した方がいいですか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠 ママリ コメント まろん 薬の影響が出るのは妊娠4週頃かららしいので、問題ないとは思います。 心配でしたら、妊娠中でも飲めるお薬にしてもらえるので、妊娠の可能性があると伝えれば大丈夫ですよ🙆♀️ 1月2日 ママリ 行った方がいいですよね💦 熱出たら嫌なので💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行った方がいいですよね💦
熱出たら嫌なので💦