雑談・つぶやき 旦那から誕生日に5万円分のプレゼントをもらい感謝しています。早く働いて自分もプレゼントしたいです。 5万円分服やら靴やらありがとう旦那😆😆 30日は誕生日だったからその時も たくさんのプレゼントと サプライズもありがとう〜😆😆 旦那は自分の全く変わんで 私と娘息子にばっか買ってるから はやく働いて私もプレゼントしたいな〜🥳 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 息子 靴 服 💄(3歳5ヶ月) コメント mnrhnk29 5万円分もいいですね! 我が家もショッピングモールへ出かけて私の服と子どもたちの服だけ買ってきました🤩 もちろん私は働いてないので夫のカードで✨笑 1月2日 💄 コメントありがとうございます🙇♀️ 買い物てほんとストレス発散なりますよね😂💓 全く関係ない質問すいません🙇♀️ こども服買う時来年見越して大きいの買いますか? それともピッタリ買いますか? 1月2日 mnrhnk29 その時によりますがけっこう見越して買うこと多いです! 大きめで数回着て、次の年に着倒す!って感じです(笑) すごいお気に入りはぴったり買って下の子にも着せればいいかなーって感じです(笑) 1月2日 💄 やっぱり見越して買いますよね☺️ お気に入りはピッタリなのわかります😂💓 いきなりの質問に答えてくださってありがとうございます🙇♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💄
コメントありがとうございます🙇♀️
買い物てほんとストレス発散なりますよね😂💓
全く関係ない質問すいません🙇♀️
こども服買う時来年見越して大きいの買いますか?
それともピッタリ買いますか?
mnrhnk29
その時によりますがけっこう見越して買うこと多いです!
大きめで数回着て、次の年に着倒す!って感じです(笑)
すごいお気に入りはぴったり買って下の子にも着せればいいかなーって感じです(笑)
💄
やっぱり見越して買いますよね☺️
お気に入りはピッタリなのわかります😂💓
いきなりの質問に答えてくださってありがとうございます🙇♀️