3人目の妊娠でお腹が早く大きくなり、妊娠線が心配。体重は増えているが、過去の妊娠より増加は少ない。妊娠線についての経験を共有してくれる方いますか?
3人目妊娠ですが、お腹の出方が異常です!!まだ6ヶ月なのに、臨月のようで、おへその余力もなく食べすぎると出べそになります。😭今まで臨月の時にこうなってたので、まだ6ヶ月でこれだと臨月には妊娠線ができるのではないかと心配です…
1、2人目は妊娠線出来なかったけど、3人目は出来た!って言う方いらっしゃいますか??
はたまた、3人目めっちゃお腹出たけど妊娠線出来なかったよって方いますか??
体重は増えていますがいままでの妊娠に比べ大幅に増えてはいないです、、
皮が伸びてるからお腹大きくなりやすいとはききますが、心配です😭
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人目にして妊娠線が大量に出た上に、妊娠7ヶ月以降どんどん太ってしまいました。
妊娠前44キロ→6ヶ月48キロ→出産前60キロと、とんでもない事に😂
産後1年以上経過しましたが、よく見るとうっすら妊娠線が分かります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!3人目で妊娠線が出来たのですね😭
やはり急に太りすぎると出来やすいですよね、、
6ヶ月以降って急激に太りますよね。私も2人目の時、15キロ太りました😅