子育て・グッズ 前回の授乳から2時間でぐずぐずしておき、おむつを替え手を口に持って行… 前回の授乳から2時間でぐずぐずしておき、おむつを替え手を口に持って行ったりしていたので授乳をしたら3分ほどで離して寝てしまいました。 そのあと口の横からタオルが濡れシーツまで濡れてしまうほど母乳が出てきました。 お腹すいてなかったんでしょうか?… いつも授乳ちょこちょこ飲みなのに2時間あいて片方飲んでしかもしっかり飲んでくれなくておっぱいが張っていたいです… 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 母乳 授乳 おむつ おっぱい うい(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント