※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ🐈
ファッション・コスメ

ラッコハグとリッチェルどっち買うか迷ってます!これから買う方、既に使…

ラッコハグとリッチェルどっち買うか迷ってます!
これから買う方、既に使った方どちらがいいかイイねでお願いします🥺🙏

また、実際使用された方でデメリットやメリットお時間があればコメント頂けると嬉しいです😭

参考にさせてください🙏🙏

コメント

もちこ🐈

ラッコハグがいいよ!

ぽん

一人目二人目とリッチェル使いました。

首すわり前から、上の子洗うのを待たせる間ベビーバスに置いてたので、首がおっとっとっていうことがあり、三人目ラッコハグを検討しました。
でも、ラッコハグの口コミで「小さい」って言うのがあり、我が家は、おすわりやつかまり立ちができるまで、ベビーバスで待たせるつもりのため、ラッコハグはやめて、三人目もリッチェル使うことにしました!

沐浴として、リッチェルを使う分には、不便さを感じることもなく、排水もしやすいし、ストッパーも良かったし、使用後は、そのままフックに引っ掻けて干しておけたので良かったです😄

• もちこ🐈

もちこ🐈

ありがとうございます!
    三人のママさん尊敬します🤱✨

今日早速リッチェル買ってきました😌❤️
    迷ってたので決断させて頂き助かりました🥰

• 1月2日
もちこ🐈

リッチェルがいいよ!