ココロ・悩み 新年早々質問なのですが、彼氏のことは大好きで別れる気はないが、家族… あけましておめでとうございます⛩ 新年早々質問なのですが、 彼氏のことは大好きで別れる気はない が、 家族や友人の話は聞くけれど 誰にも会ったことがない。 場合、そのひとにプロポーズされて 了承できますか?? 友達や彼氏の話はされるし、友人は多いので きっと人から嫌われてるような彼ではないですし 家族も仲良いみたいなので、変わった家族とかではなさそうですが‥なんとなく気になって質問しました! 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 2 友達 家族 プロポーズ みんみ(8歳, 9歳) コメント ままり 私なら了承できます! ご家族にはプロポーズOKした後 籍入れる前に ご挨拶に行くと思いますし その時あってみて 問題ありだったらまたその時考えます😌 1月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント