子育て・グッズ 春生まれの新生児に、GAPのボディースーツを貰いましたが短肌着は着せた… 春生まれの新生児に、GAPのボディースーツを貰いましたが 短肌着は着せた方がいいですか? かわいらしいTシャツぽいものです! 寒くなければ、それ1枚でも!って方 結構居られるみたいですが、気温次第で 可能でしょうか?? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 新生児 肌着 Tシャツ 春生まれ はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 新生児とか低月齢のうちは ボディスーツやロンパースは着なくても 肌着は着た方がいいみたいです🙌 汗を吸ってくれるし結構、肌着重要みたいです😌✊ 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 頂き物なので、肌着の上から 着せられそうなら着せてみたいと思います😅 1月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
頂き物なので、肌着の上から
着せられそうなら着せてみたいと思います😅