雑談・つぶやき 明日は仕事始め😭初売忙しいだろうな💦息子は祖父母と留守番😭30日は行って… 明日は仕事始め😭 初売忙しいだろうな💦 息子は祖父母と留守番😭 30日は行ってから起きて「ママ居ない」って言って大泣きだったらしい😭 明日1日頑張れば3日は休み😊 息子のお休み最終日は一緒に居れる❤️ 4日〜5連勤。 お弁当のおかずは作って詰めた! 豚肉の梅しそ巻き、豚肉と野菜の照り焼き巻き、玉子焼き(さけるチーズ入り) 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 息子 お弁当 大泣き 肉 おかず 野菜 さけるチーズ みぃ♡ひろmama(7歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わぁ〜明日からお仕事なんですね😭‼️ 新年早々お疲れ様です😭✨ 息子くん淋しいんですね🥲 お弁当素晴らしい😆✨✨✨ 美味しそう…🤤 1月1日 みぃ♡ひろmama コメントありがとうございます😊 31日と1日(店休日)だけ休みでした😭 寂しいみたいでタブレットにLINE入れてるので電話してきます❤️ ありがとうございます❤️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
31日と1日(店休日)だけ休みでした😭
寂しいみたいでタブレットにLINE入れてるので電話してきます❤️
ありがとうございます❤️