家族・旦那 義実家で旦那の妹家族(子供2人で5歳と3歳)とうち家族とで集まりあった… 義実家で旦那の妹家族(子供2人で5歳と3歳)と うち家族とで集まりあったのですが、 お年玉がうちらは2千円づつあげたのに 妹んちから3千円づつ入ってました😩 クリスマスのときもプレゼント交換は きりがないからなしにしようと 結構前に決めたのに渡してきて😅 それはあとから買って渡したのですが、 この全て上回って渡してくるの なんなのどうしたらいいんですか😂 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 旦那 プレゼント 5歳 お年玉 3歳 クリスマス 家族 義実家 あ(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あちゃん そこは何も考えなくていいと思いますよ😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント