電動自転車についてギュッとクルームを買う予定で元々後ろのせなのて、…
電動自転車について
ギュッとクルームを買う予定で元々後ろのせなのて、前のせのを別で購入しようと思ってます。(時期がくるまでは後ろのせを取り外す予定です)
前のせを後からとりつける場合、前に元々ついていたカゴはそのままとりつけるのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
とんちんかん
Panasonicの公式サイトで
アクセサリーのシュミレーションできますよ🤩
後付けの前乗せシート付ける場合はカゴそのままです💡
後ろのシートは外したところには、カゴ追加購入すればさらに取り付けられます
前乗せ標準のクルームシートは別売してないです
ハンドル部分の形状が違うので取り付けられません😀
はじめてのママリ🔰
前乗せは後付けのものなので、かごつけたままフロントシート付けるようになりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
はじめてのママリさん前のせあとからつけられましたか?😊- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
私は最初から前乗せのものを買ったので、逆に後ろにカゴをつけていました。
友達はギュッとクルーム買って、後付けでOGKのフロントシートつけていますよ!- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊!!
カゴって前も後ろもいらないですかね??😂- 1月1日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
この前お店に聞きにいき、てっきり前のカゴを外すものだと思い込んでおり、後ろのカゴもお願いしたんですが、さすがに前も後ろもカゴいらないですかね??😂😂😂😂
とんちんかん
週末まとめ買いするとか、買い物中心に使うなら後ろにもカゴあれば安心です😀
リアシートのカゴの方が容量大きいもの売ってる気がします💡
二人目生まれるまでリアにカゴつけてましたが、レジカゴのエゴバッグでもすっぽり入ってました🌟
はじめてのママリ🔰
そうですね!!後ろにカゴあっても買い物の時良さそうですね!!
エコバッグ入るのは良いですね☺️☺️☺️