くまこ
何かあった時に個人病院では対応が遅れ、赤ちゃんとお母さんの処置やらに影響が出るので移動した方が安心かなと思います!💦
くまこ
何かあった時に個人病院では対応が遅れ、赤ちゃんとお母さんの処置やらに影響が出るので移動した方が安心かなと思います!💦
「病院」に関する質問
外耳炎の炎症と思ってましたが、耳瘻孔が炎症したものの可能性が高いようです。 1度治まったのですが、また腫れてきました。 昨日紹介してもらった大きい病院行きましたが、ここまでひどいとかかりつけの病院で診てもらっ…
糖負荷試験75gの再検査が3日後にあります! この三日間で気をつける事ありますか?😂😂😂 そして、当日朝病院まで徒歩になるのですが… 1回目の血液検査前20分ほど歩く事になるのですが大丈夫ですかね?
約1ヶ月前から体調不良があり 甲状腺の腫れで血液検査の結果待ちです。 とにかく疲れやすく不眠症で何度も目が覚めたり 寝付けずだったり食欲不振で波があり 起床時もムカムカと気持ち悪く頭が重い感じ。 胃腸の働きと頭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント