くまこ
何かあった時に個人病院では対応が遅れ、赤ちゃんとお母さんの処置やらに影響が出るので移動した方が安心かなと思います!💦
くまこ
何かあった時に個人病院では対応が遅れ、赤ちゃんとお母さんの処置やらに影響が出るので移動した方が安心かなと思います!💦
「病院」に関する質問
みなさん、胃腸炎の場合どのくらいで病院に行きますか? 大人と子ども、年代それぞれで変わってくると思いますので ここでは、登園許可など考慮せず未就学児と限定させてください。 私は大人も子どもも 胃腸炎なら病院へ…
子どもが金曜日に発熱し、土曜日は解熱しましたが、日曜日の今日は1日38度台でした。 病院には金曜日に行き、検査したら陰性でしたが発熱が朝でしたので十分な時間はなかったかもしれません。 もうインフルの薬ももらえま…
ママリで質問する一部の人について 前置きですが 否定的な文章になっているかもしれませんので 気分を害する方も、もしかしたらいるかもしれません。 共感してくださる方がいたら嬉しいですけど もちろん批判コメントも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント