はじめてのママリ🔰
今日は大阪市内の施設は閉まってますよ😭
吹田のエキスポシティならあいてますがバーゲンなので混んでるとは思います😭
はじめてのママリ🔰
今日は大阪市内の施設は閉まってますよ😭
吹田のエキスポシティならあいてますがバーゲンなので混んでるとは思います😭
「買い物」に関する質問
小学校の娘、明日休ませるか悩んでます。🌀 金曜日、腹痛+下痢 土曜日、元気よく過ごす 日曜日、朝から元気なかったですが買い物行ってた時に大量に吐いてしまいました。 昼以降は元気にすごしてます。 わたしも、先ほど…
どうしよう…誰か… ワンオペ丸1週間…金曜から下2人風邪… 夜あんまり寝れず、 旦那は中止の地域イベントの打ち上げ… 打ち上げも中止しろよ… お昼はそうめんがいいと言われ… 夜は…もう…むり…作りたく無い… 何食べたらいい…
やばい😇 買い物行って スーパードライ1箱、黒ラベル1箱で8000円。 そのほかに家焼肉しようって旦那が言ってきて肉買ったり、明日からの食品買ったりしたら25000円でした🙄 いつも家の近くのドンキで買い物してるからマジカ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント