コメント
ミー*・゜゚・*
私の場合かなり体重増えて6キロ増になりました
かたかな
わたしも5キロ以上増えました😭
でもそこで増えまくったおかげで、妊娠してからは全然体重増えなくて、先生に褒められました。笑
-
ちぃ
初めまして。
他のみなさんも体重増加見られるんですね。
今以上の体重増加は避けたいです…。- 10月22日
ミー*・゜゚・*
私の場合かなり体重増えて6キロ増になりました
かたかな
わたしも5キロ以上増えました😭
でもそこで増えまくったおかげで、妊娠してからは全然体重増えなくて、先生に褒められました。笑
ちぃ
初めまして。
他のみなさんも体重増加見られるんですね。
今以上の体重増加は避けたいです…。
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
初めまして。
数ヶ月で4㌔増えてしまったので怖いです。
肥満体です。涙
運動すれば落ちますかね?
ミー*・゜゚・*
私もそうゆう気持ちになりました
治療してた当時
旦那に 自分の体型を気にしてしまうのはしょうがないけど今治療頑張ってるじゃん!
だから赤ちゃんが授かる体型をつくってるんだよ!それだけ体に負担がかかってるんだから私の体が心配!無理しちゃダメだよ。と言ってくれて泣けてきました。なんか ダイエットしたい気持ちがなくなりました。
ちぃ
初めまして。
優しい旦那さんですね。
羨ましいです。
ミー*・゜゚・*
いやいや。治療中は情緒不安定すぎて
治療してからはメッチャ喧嘩になって それまでは全く喧嘩をしたことなかったので
アップダウンがかなりあって本当に大変でした(>_<)離婚の話しもかなりしてすごい向き合った期間でした。 やっぱり出来ることならその当時私もダイエットしたくてしたくて仕方なかったです。なんで太らなきゃいけないの?って旦那にあたりまくってました。
ちぃ
治療中情緒不安定になりますね。私も旦那とケンカになる時あります。今もケンカ中です…。
仲直りしなきゃ、タイミング取れないのに…。
ミー*・゜゚・*
わかります!
私の場合あんたが仲良ししてくんないと
もともこうもないんだけど!💢と狂犬のように自分が狂っちゃう時と
冷静にならなきゃ。。本当の私はこんなんじゃない!と向き合って矢沢心さんの不妊治療の本読んだり、 仲良ししなきゃいけない日に旦那が仕事で疲れすぎて出来ない日はやけくそになって 元々私がお酒好きなんでビールを飲みまくり自分にご褒美してました!
今月の自分エライ!!よく頑張ってる!的な(^^)必死すぎて とにかく自分にご褒美しまくらないと前向きに取り組みたくて必死でした。
ちぃ
向き合って同じ思いにならないと、治療も上手くいかないですよね。前向きに治療に取り組めるようになりたいです!
明日仲直りできるように頑張ります!笑
ミー*・゜゚・*
その気持ちすごくわかります。
私達は三年かかりましたが、誰かと比べる事は絶対にしちゃいけないのと費用もかかるしプレッシャーも感じちゃって私は沢山泣きました。私は西新宿にある加藤レディスクリニックで四軒目で授かれました。もしココに通うことが出来るなら本当にオススメの病院です!ただし診察して帰るまでにかなり時間がかかるので診察待ちの間途中お昼ごはんを外で食べてまた病院に戻る感じやってました。
ちぃ
三年待って赤ちゃんに会えたんですね。
誰かと比べて凹んでる自分がいます。変なプレッシャーもあるからどんどんストレスが増えていきます。
病院の情報ありがとうございます。
西新宿なら1時間位で行けるので検討してみます。