はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。ちなみに毒性をとても恐れられているハチミツさえも母体が飲食するのも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんがひどいアレルギーなら母乳からでも反応出るって聞きました💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。ちなみに毒性をとても恐れられているハチミツさえも母体が飲食するのも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんがひどいアレルギーなら母乳からでも反応出るって聞きました💦
「赤ちゃん」に関する質問
小1と生後一ヶ月の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんや未就園児など小さい子が居てPTA役員をしたことある方居ませんか? 来年度からのPTA役員にまだ空きがあるみたいで立候補者を募る手紙をもらってきました。 比較的人数の少…
赤ちゃんの鼻詰まりが良くならなかったら耳鼻科にも行ってみますか? 小児科は通って薬処方して貰ってますが症状が全く改善されません😂 耳鼻科に行ってももらう薬は一緒ですか?
私が悪いのは承知です。。 月曜日に出産し、母子同室です🥺 母乳はどのくらいあげても良いと言われていて 泣いたらあげてました💦 間隔が30分とかで胸が凄くヒリヒリします、、 ミルクの量は夜から20に増やして貰いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント