※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
ココロ・悩み

今年の頑張りは、50.7キロからのダイエット成功と、今44キロ代をキープ中。来年も頑張ります💪

今年頑張ったことはなんですか?

私は今年3月に50キロを超えて(自分の中で)本格的にやばいと感じ、50.7キロからダイエットを開始しました。
2キロ落としたいと思い、ガチガチにダイエットをした結果、ストレスフリーで43.5キロまで落ちました。
あまりに痩せすぎてしまったので44キロ代まで増やし今キープしてます。
来年もこのままキープ出来るように頑張ります💪♡

今日お昼にマックを食べて夜はすき焼きを苦しくなるほど食べましたが🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

えーすごいです😭😭
よかったらどんな事をしたか聞きたいです!

• さち

さち

コメントありがとうございます✨
    私は超ストイックタイプでハマると、とことんハマるタイプなんです。
    なのでダイエットが趣味になり、毎日YouTubeで勉強しました!オートミールを始めて白米をやめて必ずベジファースト。夜は元々炭水化物取っていませんでしたが、麺類は食べず、こんにゃく麺にしたり白滝にしました。
    揚げ物は基本食べません。胃もたれしたくないのもありますが。。
    あとはレコーディングダイエットですね!あすけんやカロミルというアプリを使ってカロリーをガチガチに計算してました♡

• 12月31日
猫LOVE

私も旦那もダイエットして私は86キロから48キロになって、旦那は96キロから72キロになりました😆

これからもまだまだ続けていきます✊

• さち

さち

コメントありがとうございます!
    えー!!凄すぎます♡
    ほぼ半分ですね!旦那様も一緒にダイエットされたんですね🥰

• 1月1日