コメント
ままり
生理前〜おわるまではイライラやばいですが、前に比べたら多少は落ち着いたような気がします!
こればかりは個人差あるかもですね🥲
ママリ
参考になりませんが💦
私は今でも旦那にイライラしてます😂
産後は大変ですよね💦
少しでもお母さんが休める時間と旦那さんが極力積極的であったり母のケアを大事にして頂けると少しは治まるんではないでしょうか?🤔
あんまり頑張り過ぎないでくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
子育てしだすと、すれ違ってしまうことありますよね💦
旦那は頑張ってるつもりのようで😭正直、子供が生まれてから頭の中が子供のことで忙しく、常にイライラモードです😔
すこし休もうと思います💦ありがとうございます😊- 12月31日
はじめてのママリ
わかります💦産後からずっとイライラしてます😩
いつ終わるんですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとになぜこんなにイライラするんでしょう😱
子供に愛情全部いってます🤣笑- 1月12日
ママリ
個人差あると思うので私の場合ですが、産後2年半くらいから落ち着いた気がします🙄
これといったきっかけがあったわけではないんですが徐々にマシになっていったって感じですね…🤔
-
はじめてのママリ🔰
産後2年かかったのですね😣長期戦覚悟します!
とりあえず、小言を言ってしまうクセだけ直したいと思いました😫- 1月12日
はじめてのママリ🔰
今も1歳児の頻回授乳(笑)でホルモンが安定していないからかわからないですが、イライラする時あります😂
とくに生理前がひどくなった印象です...
産後1年3ヶ月ぐらいで前よりかはマシにはなりましたが😭
-
はじめてのママリ🔰
イ1年3ヶ月だともう少しです!早く治ってほしい🥲
生理前もイライラ増します🥲妊娠前はこんなことなかったので、戸惑ってしまいます。
時間が過ぎれば落ち着くと信じて、過ごしたいと思います😌- 1月12日
はじめてのママリ🔰
生理期間のイライラがないタイプで、これまでずっとこんなふうになったことがなくて。個人差がありますよね🤔