子育て・グッズ クリスマスに2歳になる娘にピタゴラスをプレゼントしたら思いのほか4歳… クリスマスに2歳になる娘にピタゴラスをプレゼントしたら思いのほか4歳の姉がハマってよく遊んでます! パーツ少ないのにしたので買い足してあげようかな?と思うのですがピタゴラスかマグビルドどちらがいいでしょうか?ピタゴラス持ってるならピタゴラスで買い足すほうがいいですか?個人的にマグビルド綺麗だなって思って‼︎ 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 2 プレゼント 2歳 4歳 クリスマス マグ みかん コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント