妊娠・出産 高温期8日目にラッキーテストで陽性反応が出たが、9日目には陰性になった。同じ経験をした方いますか? 高温期8日目に、 ラッキーテスト妊娠検査薬でフライング。 うっっすら二本線が出ましたが 9日目の今日やってみると真っ白でした💧 こんな感じで一度二本線消えたけど また復活して妊娠してた方いますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 高温期8日目 ミッフィ𖦊(2歳1ヶ月) コメント さまわか こんな感じとは… 写真がないですよー!!w 12月31日 ミッフィ𖦊 写真はうつらなそうだったので撮ってません💧 同じような経験ありましたか? 12月31日 さまわか 薄く出た!!と思っていたら消えそうな線になったりしました´д`; ちゃんと出たのは高温期16日目くらいでしたね( ̄▽ ̄;) 私はラッキーテストじゃなく デイビッドでしたが… 参考になれば^^ 12月31日 ミッフィ𖦊 そうだったのですね😭ありがとうございます‼️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか?🥺 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
写真はうつらなそうだったので撮ってません💧
同じような経験ありましたか?
さまわか
薄く出た!!と思っていたら消えそうな線になったりしました´д`;
ちゃんと出たのは高温期16日目くらいでしたね( ̄▽ ̄;)
私はラッキーテストじゃなく
デイビッドでしたが…
参考になれば^^
ミッフィ𖦊
そうだったのですね😭ありがとうございます‼️