※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

前駆陣痛が緩んでしまったが、焦りを感じている。胎動はあるが、出産までまだ時間がかかるのか心配。

前駆陣痛遠のいたら出産もとおのきますかね😭
1週間ほど緩く続いていたのが昨夜一番痛い前駆陣痛が来て今日朝から全く何もなく遠のいた感じです😭
年明けすぐに産みたいので焦りますおしるしも2日間あったのに今日はなにもないです。
胎動はあるのですが…出産までまだまだですかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は、2人目から臨月に入った頃から毎晩のように前駆陣痛ありました💦
毎夜、間隔を測ってはいつの間にか寝てしまい朝、、そして寝不足😇の繰り返しでした〜
同じく、痛みがあるときもあったり…それでも遠のいたりするから
本陣痛気づけるのか?!という感じで。

3人目は3分間隔で痛みもあり、4センチくらいだったので入院したらそこから遠のき、結局翌朝から促進剤で出産しました😅

2人目、4人目は痛くない張りが定期的にあり、また前駆かなー?と思ってたら間隔が遠のかずに痛みがついてきて本陣痛に繋がりました◎

どれも確信を持てるまで定かではないまま…出産という感じになりました😂
本気で痛いのは2人目からは20分くらいで産まれてきたので、前駆陣痛のおかげで進みがよかったのかな?という気もします☺️

陣痛に繋がるといいですね❣️
遅くても来週には会えますね♡頑張ってください✨