コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは。
ハンバーグは手作りを冷凍されましたか?冷凍ハンバーグを購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
ハンバーグは手作りを冷凍されましたか?冷凍ハンバーグを購入されましたか?
「妊娠」に関する質問
妊娠してから 妊婦アピール多すぎって旦那に言われたんだけど つわりが辛い時 腰が痛い時 足が痛い時 身体が思うように動かない時 言葉にしちゃダメなんですか? 全部がアピールになるんですか? クソ旦那すぎてやばいで…
今年29歳、高卒です。 正社員として働いたことあるのは1社目8ヶ月 2社目1年7ヶ月だけ。 2社目で妊娠して辞めました。 その後パートを始め今年で5年経ちました。 今の職場は急な休みも取りやすいので下の子が小学生に入…
育休手当は、申請時に入職して1年経ってたらもらえますか? 今年の4月いっぱいで前職を辞め、5月に今の職場に入職しました。今日妊娠が分かり、調べると5月末に出産予定でした。4月中旬に産休に入り、育休の申請の時には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡♡
業務スーパーで冷凍ハンバーグを購入しました😭
パッケージにはきちんと火を通すように書かれていました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
トキソプラズマは冷凍でも-12度で24時間で死滅しますよ✨
家庭用の冷蔵庫は開け閉めで温度があがったりもしますが、業務用冷凍庫ならまず大丈夫だと思います🙆♀️
作られてから販売に並ぶまでも何日もありますし、トキソプラズマは死滅してると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに業務用冷凍庫は−20〜30度で、開け閉めして温度が上がっても−18度以下になってるらしいです✨
♡♡♡
詳しく教えて頂きありがとうございます😭💕
ホッとしました…
焦りすぎてめちゃくちゃネットで調べてしまいました😅
ありがとうございます!!