雑談・つぶやき 母乳育児をしていると痩せることがあるのか疑問に思っています。過去の経験では、授乳回数が減ると痩せなかったため、今の変化に驚いています。 母乳は痩せるって都市伝説かと思ってたけど 今になって痩せてるー!!!こわい! 上の子達の時はこの時期はもう夜間断乳もしてたし 授乳回数減ってたからとくにやせなかったのかー🥺 産んですぐ痩せるのかと思ってた🤣 長男妊娠前より減った🤣✨ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 母乳 妊娠前 授乳回数 上の子 男 夜間断乳 らじもらら🐥(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 不思議の国のアリス 母乳あげ続けたら、そんなに減るんですかーーー🥺すこーーーしだけ希望持てました🙋♀️ 1月4日 らじもらら🐥 めっちゃ食べるのに体重減るって感じです🤣✨ 最初病気かと不安になりましたw 授乳なくなるのが怖いです😱笑 1月4日 不思議の国のアリス そんなに痩せんですかー羨ましい🥺✨お返事ありがとうございます! 1月4日 不思議の国のアリス ごめんなさい、そんなに痩せたんですかーの間違いです笑🤣𐤔𐤔 1月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
めっちゃ食べるのに体重減るって感じです🤣✨
最初病気かと不安になりましたw
授乳なくなるのが怖いです😱笑
不思議の国のアリス
そんなに痩せんですかー羨ましい🥺✨お返事ありがとうございます!
不思議の国のアリス
ごめんなさい、そんなに痩せたんですかーの間違いです笑🤣𐤔𐤔