みつや
皮付きレンコンを輪切りにしてフライパンで両面焼いてとろけるチーズを少し一緒に焼いたおかずはすぐなくなります!!油なしでOK、チーズもぺろっと剥がれるので洗い物も楽ちんです。
みつや
皮付きレンコンを輪切りにしてフライパンで両面焼いてとろけるチーズを少し一緒に焼いたおかずはすぐなくなります!!油なしでOK、チーズもぺろっと剥がれるので洗い物も楽ちんです。
「野菜」に関する質問
あと数日で1歳5ヶ月になります。 息子の遊び方で少し気になることがあって... 保育園ではおままごとをよくやってるらしく、フライパンとかに野菜のおもちゃを乗せてその後お玉を先生のところに持ってって食べさせてるみ…
ふぅ😮💨お腹痛い。 昨日はお腹痛い気がする〜だったけど、これはお腹痛いよね?笑(私にしかわからんやろ笑) パソコン中断して横になって1時間。 うん、弱い痛さの中でも波はあるけど多分これはお腹痛いよね。どーゆーお…
1歳1ヶ月、パン屋さんのパンだとなにを食べさせても大丈夫でしょうか? いままでは食パン、アンパンマンのスティックパン(ノーマルか野菜のもの)、蒸しパン、マックのパンケーキを食べさせたことがあります!食パン何も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント