みつや
皮付きレンコンを輪切りにしてフライパンで両面焼いてとろけるチーズを少し一緒に焼いたおかずはすぐなくなります!!油なしでOK、チーズもぺろっと剥がれるので洗い物も楽ちんです。
みつや
皮付きレンコンを輪切りにしてフライパンで両面焼いてとろけるチーズを少し一緒に焼いたおかずはすぐなくなります!!油なしでOK、チーズもぺろっと剥がれるので洗い物も楽ちんです。
「おかず」に関する質問
10ヶ月の息子います。 皆さんお子さんにインフルエンザの注射💉打ちますか? なんか……離乳食が毎日同じようなものをあげてる気がして……メインとなるおかずみたいなの簡単で何種類もできるおすすめのメニューとかあったら…
離乳食後期について教えて下さい! ①手づかみ食べにおすすめの食材は何ですか? バナナ、人参、ブロッコリーなどしか思い付かず… ②手づかみ食べの食材のサイズはどれくらいからスタートですか?いきなりスティック状でも…
大食いの旦那をお持ちの方、食費月いくらくらいですか? うちは1キロの肉が2食でなくなります。 子供達はまだ肉とか量食べないです。 私は例えば12枚しょうが焼きを作ったら2~3枚くらい食べて終わりです。 あとは全部…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント