コメント

はじめてのママリ
80で足りない時は100あげてました!
今も同じです!

退会ユーザー
量とか適当なんですが、150くらいあげちゃってるかも🙄
普通にペロリです
-
ママリ
回答ありがとうございます!
今大体100gぐらいなんですけど、ペロリです😂
少しずつ水分なくしてあげると満足してそうな気がするのでおかゆの水分減らしました!- 1月6日
はじめてのママリ
80で足りない時は100あげてました!
今も同じです!
退会ユーザー
量とか適当なんですが、150くらいあげちゃってるかも🙄
普通にペロリです
ママリ
今大体100gぐらいなんですけど、ペロリです😂
少しずつ水分なくしてあげると満足してそうな気がするのでおかゆの水分減らしました!
「泣く」に関する質問
2歳半以降で登園時泣くお子さん居ますか? 朝の登園時、9割の確率でお部屋に入るのを嫌がります💦 地べたに座って無言でそっぽを向いて拒否します😭 他の子は自分で荷物を持ってスーッとお部屋に入って行くので、うちの子…
抱っこじゃないとダメ!ならまだマシだと思ってしまいます😭生後18日の娘を育てているのですが抱っこが嫌いです。 特に横抱きが嫌いみたいで、のけぞって体が一直線になりギャン泣きします。 布団に降ろしても泣くし、抱っ…
4ヶ月から歯が生え始めた娘…。 現在5ヶ月だけど毎回の授乳が痛くて苦痛です😭 初っ端から噛んで引っ張ることも。 その時は泣く泣く搾乳してますが、本当は直接吸ってほしいです…💭 まだまだ母乳は出るのに…。 寝ぼけてたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
増やすなら野菜類の方がいいですよね?
はじめてのママリ
私は均等に増やしてます!
もう一品増やしたい時は野菜ですね!