雑談・つぶやき わたし頑張った!今月旦那の飲み会4回😇普段はほとんど行かないし2回は仕… わたし頑張った! 今月旦那の飲み会4回😇 普段はほとんど行かないし2回は仕事関係 2回は遊び。暴れたり寝ゲロしたりとかはないですが学習能力がないのだ毎回すごく酔っ払って帰ってきて今も寝てます😇😇😇 二日酔いじゃ治らず3日目くらいまで体調悪いと言われます😇 けど毎回キレずに頑張った😭 喧嘩にならなかった😭😭 頑張ったぞわたし… 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 旦那 遊び 体 喧嘩 学習 飲み会 りん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント