Miso
ヘッドはどうですか?授乳中ですが昨日うけて、とっても気持ちよかったですよ😊✨ただ、元々張ったりしないのでもしかしたら張るのかな💦
Miso
ヘッドはどうですか?授乳中ですが昨日うけて、とっても気持ちよかったですよ😊✨ただ、元々張ったりしないのでもしかしたら張るのかな💦
「母乳」に関する質問
育休復帰後、フルタイム勤務について。 来月で娘が1歳になり、同時に育休復帰する26歳主婦です。 みんな時短が多いみたいなので急に不安になってしまいました💦客観的に見て、この条件でフルタイム勤務はできそうか 体験…
生後2日目です。 昔、母乳はいつでもあげていいけど粉ミルクは3時間空けないと胃に負担だからダメと見てそれを守ってました。 今って別にそんなのないですか?前回から1時間2時間でも泣いたらあげていいんでしょうか? …
赤ちゃんに母乳が足りてるか心配です ほぼ母乳の混合で生後17日の子を育てています スケール購入も検討はしていますが、 すぐ寝てしまうので何とか起こして両乳10分やっと吸ってくれる感じです そこからは2時間~3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント