子育て・グッズ 授乳中でも気持ちよく受けられるリラクゼーションやマッサージはありま… 授乳中でも気持ちよく受けられるリラクゼーションやマッサージはありますか? もうすぐ産後2か月なので、アロママッサージなどは母乳が出たり張ったりしてしまうと思います。 脚のマッサージなどがいいでしょうか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 母乳 マッサージ 産後 授乳中 アロマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Miso ヘッドはどうですか?授乳中ですが昨日うけて、とっても気持ちよかったですよ😊✨ただ、元々張ったりしないのでもしかしたら張るのかな💦 12月31日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント