ファッション・コスメ 顔のたるみに効くこと(マッサージ、美容液等なんでも)教えて下さい😭娘… 顔のたるみに効くこと(マッサージ、美容液等なんでも)教えて下さい😭 娘たちとのお宮参りの写真にうつる自分を見て、『え、めっちゃ顔でかくなってない?たるみ?!』とかなりショックを受けました… 肩凝りとかでもたるむんですかね。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り お宮参り マッサージ 写真 美容 うつ はなまる(3歳6ヶ月, 7歳) コメント さぁちゃん 肩こりからたるみもありえますよ(^^) しっかり顔のリンパ流してあげると良くなりますよ! マスク生活で、口をあまり動かずに、口周りの筋肉が衰えてたるみの原因にもなりますよ。 12月31日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント