妊活 タイミングが取れなかった月も何周期目~とカウントするものでしょうか?… タイミングが取れなかった月も 何周期目~とカウントするものでしょうか? またここ2ヶ月くらいは頻度を増やしたり、 基礎体温をつけ始めましたが ゆるくタイミングとっている時も カウントしていくものですか? 妊活の定義がよくわからず教えていただけると ありがたいです🥲❤️ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 基礎体温 妊活 me. コメント (´-`)oO タイミングを取れなかった月はカウントしてなかったです(>_<)緩くでもタイミングとってたらその周期はカウントしてました😇💓 12月31日 me. ありがとうございます🥰 私もそのカウントで 半年目安にして病院行ってみたいと思います🥲💞 12月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me.
ありがとうございます🥰
私もそのカウントで
半年目安にして病院行ってみたいと思います🥲💞