妊活 排卵日3日前って妊娠できますか?😳といっても、途中で中断してしまい、入… 排卵日3日前って妊娠できますか??😳 といっても、途中で中断してしまい、入れて抜いて何回か繰り返して、数回振っただけ、ルナルナでの排卵予定なので確定では無いので、確率は非常に低いですかね😭主人も我慢汁は出た感じないといってるので、中出しもしてないし我慢汁も出てなければ子宮内に精子入ってませんよね…💦 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 我慢汁 精子 妊娠 主人 ルナルナ 排卵日3日前 りょか コメント Na🖤 タイミング的には妊娠しやすい日ですが、射精してないなら可能性はかなり低いんじゃないでしょうか💦 12月31日 りょか そうですよね💦💦 ありがとうございます😣 12月31日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
そうですよね💦💦
ありがとうございます😣