coco🧸🎀
ちょうど去年のお正月がそんな状態でした😭仕事もやっと納めた〜!休みだ〜!といつもならワクワクするのに悪阻でまさにぐーたらしてました😭お正月なのにそれっぽいものは食べれずつくれず●っと●っとのお弁当食べてました…笑
落ち込むのもわかります😭が!悪阻には勝てないですもん🥲悪阻なのに文句言う人はいないですよ〜!ここぞとばかりにゆっくりされてくださいね🥺💕
coco🧸🎀
ちょうど去年のお正月がそんな状態でした😭仕事もやっと納めた〜!休みだ〜!といつもならワクワクするのに悪阻でまさにぐーたらしてました😭お正月なのにそれっぽいものは食べれずつくれず●っと●っとのお弁当食べてました…笑
落ち込むのもわかります😭が!悪阻には勝てないですもん🥲悪阻なのに文句言う人はいないですよ〜!ここぞとばかりにゆっくりされてくださいね🥺💕
「息子」に関する質問
わたしが仕事のとき、夫がこどもを連れて義実家に行くのが嫌です🥲 産前から義母に嫌がらせをされ、今では義母が生理的に無理です 自分も仕事の手前なにも言えないですが、本当は自分の知らないところで義母と息子が関わる…
子どものほっぺをつねったり、頭を叩いたことはあります。 1年生の息子はそれを外で お母さん、怒ると叩いたりするし、首絞めたことあるんだよと話していました… 首を絞めたことはないです。 叩いたりつねったりはありま…
2歳半の息子。(自宅保育中) 昼間はイヤイヤ+癇癪がすごくてぜんっぜん可愛くない!! もう無理しんどい離れたい とか思うのに夜寝顔みてると やっぱり可愛いんですよね😮💨 昼間あんなに強く叱ってしまって後悔。 明日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント