coco🧸🎀
ちょうど去年のお正月がそんな状態でした😭仕事もやっと納めた〜!休みだ〜!といつもならワクワクするのに悪阻でまさにぐーたらしてました😭お正月なのにそれっぽいものは食べれずつくれず●っと●っとのお弁当食べてました…笑
落ち込むのもわかります😭が!悪阻には勝てないですもん🥲悪阻なのに文句言う人はいないですよ〜!ここぞとばかりにゆっくりされてくださいね🥺💕
coco🧸🎀
ちょうど去年のお正月がそんな状態でした😭仕事もやっと納めた〜!休みだ〜!といつもならワクワクするのに悪阻でまさにぐーたらしてました😭お正月なのにそれっぽいものは食べれずつくれず●っと●っとのお弁当食べてました…笑
落ち込むのもわかります😭が!悪阻には勝てないですもん🥲悪阻なのに文句言う人はいないですよ〜!ここぞとばかりにゆっくりされてくださいね🥺💕
「息子」に関する質問
癇癪がない比較的控えめなイヤイヤ期の子って割といるものでしょうか?🤔 もうすぐ3歳になる息子ですが、今まで手が付けられないくらいのイヤイヤをされたことがありません。 ・何でもやだ!と言う ・酷い時でも泣くくら…
昨日の学童での出来事です。 小2の息子が仲の良い友達と遊んでる中言い合いをしたようで、うちの子がお友達の耳元で大声で叫んだようなんです。学童の先生がそのお友達に耳ボーっとする?と聞いたら少しボーっとするとの…
5歳半の息子、ADHDかな?と思っていましたがもしかしてASD?と最近思うようになりました。 診断はついていないので今はグレーということなると思うのですが、同じぐらいの歳のASD、ADHD+ASD(グレー含む)のお子さんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント