coco🧸🎀
ちょうど去年のお正月がそんな状態でした😭仕事もやっと納めた〜!休みだ〜!といつもならワクワクするのに悪阻でまさにぐーたらしてました😭お正月なのにそれっぽいものは食べれずつくれず●っと●っとのお弁当食べてました…笑
落ち込むのもわかります😭が!悪阻には勝てないですもん🥲悪阻なのに文句言う人はいないですよ〜!ここぞとばかりにゆっくりされてくださいね🥺💕
coco🧸🎀
ちょうど去年のお正月がそんな状態でした😭仕事もやっと納めた〜!休みだ〜!といつもならワクワクするのに悪阻でまさにぐーたらしてました😭お正月なのにそれっぽいものは食べれずつくれず●っと●っとのお弁当食べてました…笑
落ち込むのもわかります😭が!悪阻には勝てないですもん🥲悪阻なのに文句言う人はいないですよ〜!ここぞとばかりにゆっくりされてくださいね🥺💕
「夫」に関する質問
10ヶ月ごろの赤ちゃん、真夏のプールって大変ですか?😵💫もちろん連れて行ってる方もたくさんいらっしゃるとは思いますが、 我が家は私も夫もプール嫌いなので 付き合ってる時から一緒に行ったことないです😂 準備めんどく…
子供が暑がりと感じたことがあまりないです💦 エアコンつけて大人は寒いのに子供は汗かいてるとか、 上着を着たがらないとか聞きますが、 そんなことなくて💦 大人の私や夫と感じ方が同じように思います。 男の子ですが血…
しょうもない質問かもしれないのですが 7/5のことについてです。 今年の7/5は何かがあると言われていますが皆さん何か対策はしていますか? 今里帰り中で、自宅とは新幹線を使って4時間ほどの距離に夫が住んでいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント