coco🧸🎀
ちょうど去年のお正月がそんな状態でした😭仕事もやっと納めた〜!休みだ〜!といつもならワクワクするのに悪阻でまさにぐーたらしてました😭お正月なのにそれっぽいものは食べれずつくれず●っと●っとのお弁当食べてました…笑
落ち込むのもわかります😭が!悪阻には勝てないですもん🥲悪阻なのに文句言う人はいないですよ〜!ここぞとばかりにゆっくりされてくださいね🥺💕
coco🧸🎀
ちょうど去年のお正月がそんな状態でした😭仕事もやっと納めた〜!休みだ〜!といつもならワクワクするのに悪阻でまさにぐーたらしてました😭お正月なのにそれっぽいものは食べれずつくれず●っと●っとのお弁当食べてました…笑
落ち込むのもわかります😭が!悪阻には勝てないですもん🥲悪阻なのに文句言う人はいないですよ〜!ここぞとばかりにゆっくりされてくださいね🥺💕
「夫」に関する質問
みてね、というアプリはおすすめですか? メリット、デメリット知りたいです! 今は私は実母へ、夫は自分の両親へ、 それぞれ写真や動画を気が向いたら送っており特に問題ないです。
保育園をどちらに書くか迷っています。 私: フレックス制、出社の日は時短、在宅時はフルタイム(残業あり) 通勤時間1時間半 夫: 通勤電車10分+徒歩20分 家を6時半~7時ぐらいに出る。 A保育園:隣駅から徒歩6~7分 …
子供の保育園の初めての運動会が午前中、午後からの友人の結婚式が被ってしまいました。 挙式からだと、運動会は1時間見られるかどうか 披露宴からだと、運動会が終わる少し前に会場を出る という感じです。 仲の良い友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント