coco🧸🎀
ちょうど去年のお正月がそんな状態でした😭仕事もやっと納めた〜!休みだ〜!といつもならワクワクするのに悪阻でまさにぐーたらしてました😭お正月なのにそれっぽいものは食べれずつくれず●っと●っとのお弁当食べてました…笑
落ち込むのもわかります😭が!悪阻には勝てないですもん🥲悪阻なのに文句言う人はいないですよ〜!ここぞとばかりにゆっくりされてくださいね🥺💕
coco🧸🎀
ちょうど去年のお正月がそんな状態でした😭仕事もやっと納めた〜!休みだ〜!といつもならワクワクするのに悪阻でまさにぐーたらしてました😭お正月なのにそれっぽいものは食べれずつくれず●っと●っとのお弁当食べてました…笑
落ち込むのもわかります😭が!悪阻には勝てないですもん🥲悪阻なのに文句言う人はいないですよ〜!ここぞとばかりにゆっくりされてくださいね🥺💕
「家族」に関する質問
多忙で心が壊れた経験がある方いらっしゃいますか? 今、上の子の療育、就学相談、幼稚園、習い事と下の子のプレ、保育園、私のパートで毎日休みなし、スレスレの綱渡り状態のスケジュールで、家の中もぐちゃぐちゃです😭…
私は一人っ子なのですが、私の実母が旦那に対して当たりが強いのがすごく嫌です。 例えば「そんなの(旦那)にやらせればいいじゃん」とか、そういう発言、そういう行動、旦那を蔑むような言動があります。 前にも旦那が…
どうにか入院中の下着の洗濯物を減らしたいです。 里帰り出産するのですが病院内にはコインランドリーがなく、実家家族に洗濯をお願いするしかありません。 うちの母はデリカシーがなく、私の下着を見てあーだこーだ言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント