雑談・つぶやき 旦那の実家にて、娘を寝かせた後リビングに戻っていいものかわからない…… 旦那の実家にて、娘を寝かせた後リビングに戻っていいものかわからない…。 私がいたら義両親気が抜けないだろうし、むしろ寝落ちしてて欲しいんじゃないだろうか💧 明日は紅白を見せてもらうとして、もうこのまま寝ようかな😇 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 旦那 義両親 寝落ち ゴメス コメント ミニもも 私も明日は義実家です~😭 大人たちでお酒飲んでるとかならリビングに戻りますが、そうでもないなら寝ちゃいます😅1人時間だと思って、スマホ見ちゃいます📱💕 12月30日 ゴメス 昨日からいるんですが、昨日はマジ寝落ちしたんですが今日はわりと元気で(笑) なんか気まずいですよね😅 もう歯磨きもしたし、このままお布団いることにします〜 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
昨日からいるんですが、昨日はマジ寝落ちしたんですが今日はわりと元気で(笑)
なんか気まずいですよね😅
もう歯磨きもしたし、このままお布団いることにします〜