はじめてのままり
うちは住友生命の入ってます。

はじめてのママリ🔰
マニュライフ生命で、ドル建ての個人年金を学資保険代わりに入ってます!

りりり
うちはソニーに入ってますが今は学資よりジュニアNISAとか学資代わりに終身保険に入ってる方が多いですよ^^

退会ユーザー
フコク生命にはいってます

退会ユーザー
学資保険は利率が良くなかったので加入していません。
学資のかわりに終身保険に加入しています。16年後に解約返戻率が105%超えます😆
はじめてのままり
うちは住友生命の入ってます。
はじめてのママリ🔰
マニュライフ生命で、ドル建ての個人年金を学資保険代わりに入ってます!
りりり
うちはソニーに入ってますが今は学資よりジュニアNISAとか学資代わりに終身保険に入ってる方が多いですよ^^
退会ユーザー
フコク生命にはいってます
退会ユーザー
学資保険は利率が良くなかったので加入していません。
学資のかわりに終身保険に加入しています。16年後に解約返戻率が105%超えます😆
「学資保険」に関する質問
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
4ヶ月の👶います。 先輩ママさんご教授ください 学資保険、積立ニーサやってますか? 調べても訳わからず、何をどう手出したらいいのか、、 おすすめの学資保険とかありますか? また、ニーサやったほうがいいのですかね…
子供用の貯蓄いくらぐらい貯めますか?? 5歳で子供の口座に160万と 学資保険で200万かけています どれぐらい貯まったら他にも回そうか それとも1000万ぐらいは必要でしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント