お出かけ 沖縄住みの方に質問です🌺沖縄に住んでます!北谷付近で子連れでも入りや… 沖縄住みの方に質問です🌺 沖縄に住んでます! 北谷付近で 子連れでも入りやすい 夜ご飯お店ジャンル問わないので 教えてください🤍 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 子連れ 沖縄 まーりー(4歳6ヶ月) コメント いずみ 炒炒は行かれたことありますか? 構えは大人な感じですが1歳前の子どもを連れて行ったときとても親切にしてくれて、ごはんもおいしかったです☺️ 12月30日 まーりー コメントありがとうございます🤎アラハのとこの中華ですか?!できたばかりの頃に一回いったことあります!!! 子供も連れて行けるんですね😳 子供用の椅子とかもありましたか?🤭 12月30日 いずみ そうです⛱ 子ども用の椅子ありました☺️ 12月30日
まーりー
コメントありがとうございます🤎アラハのとこの中華ですか?!できたばかりの頃に一回いったことあります!!!
子供も連れて行けるんですね😳
子供用の椅子とかもありましたか?🤭
いずみ
そうです⛱
子ども用の椅子ありました☺️