妊活 基礎体温で排卵日は25日ですか?トロトロオリモノ22日に出ました。妊娠の可能性はありますか?排卵検査薬は使用していません。 ⚠️基礎体温の写真あります⚠️ 基礎体温詳しい方。。 この基礎体温、排卵日は25ですか?? トロトロオリモノ22にでました! 妊娠の可能性ありますか? 排卵検査薬使ってません💦 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 写真 まき(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🦢 25が入らんぽいのでタイミングばっちりですね! 私の場合、朝は二度寝してでも同じ時間で測った方が安定してました🤣あんまりにも細切れで寝れないならとばしたり、適当でしたが🤔 12月30日 まき 夫の仕事が忙しくて、でも珍しく4日タイミングとれたので、赤ちゃん来てくれるといいなぁ🥺💓 大体測るのは同じ時間帯です! 期待しすぎないように待ちます🥰 12月30日 🦢 すみません、ガッツリ変換ミスしてました笑 旦那さん協力的で素敵です✨ しっかり二層に分かれてるし、良く測定できてると思います🌟 かわいい赤ちゃん来てくれますように🥰 12月30日 まき 伝わったので大丈夫です🤣 測り始めたのが最近だったんですけど、割と2層に分かれてくれたのでよかったです♪ ありがとうございます🥺💕 12月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
夫の仕事が忙しくて、でも珍しく4日タイミングとれたので、赤ちゃん来てくれるといいなぁ🥺💓
大体測るのは同じ時間帯です!
期待しすぎないように待ちます🥰
🦢
すみません、ガッツリ変換ミスしてました笑
旦那さん協力的で素敵です✨
しっかり二層に分かれてるし、良く測定できてると思います🌟
かわいい赤ちゃん来てくれますように🥰
まき
伝わったので大丈夫です🤣
測り始めたのが最近だったんですけど、割と2層に分かれてくれたのでよかったです♪
ありがとうございます🥺💕