コメント
ココアがすき
うちの子たちは国分寺駅の近くのエミルで切ってます。
ママと同時に施術で年齢×100円です
子供だけの場合は小学生未満は1080円!
女性だけのスタッフで雰囲気も明るくていいですよ🙆♀️
子供のカット中はタブレット見せてくれて20分~30分で終わります😃
ココアがすき
うちの子たちは国分寺駅の近くのエミルで切ってます。
ママと同時に施術で年齢×100円です
子供だけの場合は小学生未満は1080円!
女性だけのスタッフで雰囲気も明るくていいですよ🙆♀️
子供のカット中はタブレット見せてくれて20分~30分で終わります😃
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳男の子です。やんちゃ?過ぎてて、育て方が悪いのでしょうか?🥲多動とかでしょうか🥲 普段からよく喋ります。 病院の待ち時間は待てません。 保育園のお迎えの時に、誰もいない教室で叫びます。 好きな物を持っている時…
3歳検診のYoutubeを見ていたんですが、事前の片目隠しての視力検査、聞こえたら手を上げて教えてねの聴力検査、採尿、指示が通らない、理解が乏しいうちの子は絶対に無理だと思いました😅発達の遅れがあり療育センターなど…
クリスマスに幼稚園のお友達のお家いきます。 食べ物の一部や飲み物準備してくれます。 食べ物一部とケーキ持っていこうと思ってます。 お友達と下の子にちょっとしたプレゼント用意するのどうですかね? すごく好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
美容院で、そんな安くでやってくれるんですね!!タブレットも見せてくれるなんて!!早速検索してみます!