お出かけ ホテルのスパ(ボディートリートメント)は、お尻や背中も見られるのでしょうか😢❓ ホテルのスパ(ボディートリートメント)は、お尻や背中も見られるのでしょうか😢❓ 最終更新:2022年1月1日 お気に入り ホテル はじめてのママリ🔰 コメント さくら アロマだと服脱ぐので見えます。指圧やオイル使わないものなら服着たままなので見えないですよ☺️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 オイル以外は見られないんですね💦 変なことを聞いてすみません、太っている人はやめた方がいいと思いますか❓女子力高い人しか行かないですよね💦高級ホテルのスパです💧 12月30日 さくら 全然体型関係なく行っていいと思います!😀 ホテルのスパはちょっとお値段高めですが、個室で施術うけると思いますし、周りの目は全然気にならないですし、私が行った時も他のお客さんとは全く会わなかったですよ☺️ホテルの中なので気持ち綺麗目の格好で行きましたが、誰が行ってもいいと思います☺️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 体型は関係ないのですね!ありがとうございました😊! 1月1日
はじめてのママリ🔰
オイル以外は見られないんですね💦
変なことを聞いてすみません、太っている人はやめた方がいいと思いますか❓女子力高い人しか行かないですよね💦高級ホテルのスパです💧
さくら
全然体型関係なく行っていいと思います!😀
ホテルのスパはちょっとお値段高めですが、個室で施術うけると思いますし、周りの目は全然気にならないですし、私が行った時も他のお客さんとは全く会わなかったですよ☺️ホテルの中なので気持ち綺麗目の格好で行きましたが、誰が行ってもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
体型は関係ないのですね!ありがとうございました😊!