子育て・グッズ 4歳の娘が5日前に発熱からの下痢寄りの軟便をしていて整腸剤を処方され… 4歳の娘が5日前に発熱からの下痢寄りの軟便をしていて 整腸剤を処方されました。 軟便寄りの下痢から水下痢に変わってしまい、本人もとても苦しそうなので、本日小児科を受診したところ ロペラミド という下痢止めを処方されました。 小さい子供に下痢止めはあまり良くないと聞きますが、大丈夫でしょうか?😢 また、下痢が悪化することってありますでしょうか?😓 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 小児科 4歳 夫 水下痢 ちゃこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント