※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃお
妊娠・出産

マザーズバッグ、おくるみ、授乳ケープの購入についてアドバイスをください。実用性と可愛さを兼ね備えた、手頃な価格の商品を探しています。

マザーズバッグ、おくるみ、授乳ケープについて👶🏻💓

上の3点についてなにを買おうか
迷い中です…😣😣
あまり高くなく可愛く実用性もあるものを
探しているのですがなかなか見つからず…(T . T)
オススメのものやここで見つけた!など
なんでもいいので3つについて
教えていただけると嬉しいです☺️💫
よろしくお願いします🎈🎈

コメント

ace....

マザーズバッグはまだ決めてないですが、おくるみはスワドルデザインズのやつ買いました‼︎
5月末出産予定で、生地もガーゼっぽくてちょうどいいし、デザインが可愛かったので‼︎
楽天で見つけました。
可愛いやつとか売り切れ多くて残念でしたが、気に入ったやつ見つけたので満足ですʔ•̫͡•ʕ
授乳ケープは買う予定ないです。

マザーズバックわ、リュックの方がいいですょ〜😋✨

ジジ

マザーズバッグ初めはルートートを使っていましたが使いにくく今はファムベリーのリュックを使っています╰(*´︶`*)╯♡リュックなので両手が空くし、収納もあるのですごく便利で気に入っています(❀´∀`❀)
エルゴ使っても使えます☆
授乳ケープは赤ちゃん本舗で好きな柄を選びましたよʕ*•ﻌ•ʔฅ
おくるみはエイデンアンドアネイのガーゼをオススメします!!エアコンで少し寒いときや、うちは8月生まれでしたので布団がわりによく使いました✨布団に敷いたり枕にしたり、うちは出産祝いで頂いた物もあり全部で6枚ありますよ (๑•∀•๑)
先週友達がベビちゃん生んだので出産祝いにあげたら、喜んで使ってくれていますよฅ•ﻌ•́✧