年末に義実家に行く際、娘がクッキーを作りたいと言っていますが、手作りをもらうことに対する不安があります。個包装で渡す予定ですが、皆さんはどう思われますか。
年末義実家に行きます。
お菓子作りにはまっている娘が「じーじとばーばにクッキーつくるー!!」と言っているのですが、この時期やめておいた方が良いと思いますか🤔?
年末には大祖父母、義弟夫婦(奥さんには初めて会う)も来るので、皆に渡すことになると思うのですが、コロナ禍で手作りをもらうのは嫌かなと…。
一応個包装にして1人3枚ずつ渡すくらいの量で考えていたのですが、やはり気になりますかね?
- はじめてのママリ

りこ
あたしならじーじばーばまでにならあげますかねー。
幼稚園のたまに来るパートのからこの前手作りクッキー貰った時はさすがにこの時期に…と思いましたが…😅でも食べました😅(笑)

Ӵ
私が祖父母の立場なら孫から手作りクッキー貰えるなんてめちゃくちゃ嬉しいです☺作るときにマスクと手袋はめてアルコール徹底してやったら大丈夫じゃないでしょうか☺ちゃんと手袋とかはめて作りましたと渡すときに一言添えて😊

はじめてのママリ🔰
焼けばウィルスも死ぬので、問題はないです!
せっかくの気持ちなので、渡したらいいと思います!
食べるか食べないかは自由だし😅

さくら
集まれば食事も一緒にするだろうし、密に接触すると思うので、手作りクッキーだけコロナが気になる、、とはならないと思います😄
孫からのクッキーうれしいとおもいます😍

はじめてのママリ🔰
祖父母だけでいいと思います^_^
じぃちゃんとばぁちゃんは喜びますよ😊
コメント