妊娠5週目で初期症状が気になります。経験談を聞きたいです。体調の変化で不安があります。同じ経験の方、いますか?
初めまして!
現在妊娠5週目です!
まだ病院には行っていませんが、先週検査薬で陽性が出ました😆
妊娠初期症状についてみなさんの体験談を聞かせていただきたいです💦
先週は腰の痛み、胸の張り、下腹部痛などあったのですが、腰の痛みと下腹部痛は先週ほとんど無くなり、胸の張りも昨日から少しずつ和らいでいます💧
そして今日基礎体温が下がってしまいました💦
去年稽留流産を経験しているのですが、その際基礎体温は測っていなかったのでわかりませんが、その時も胸の張りが途中で無くなったのでもしかして…と、とても不安でたまりません😭💦
同じような感じで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?💦
- おぽこ(2歳3ヶ月)
まめ
私基礎体温って前日比較程度だとずれることありませんか?なので私あんまり気にしてなくて😂
今回も少し下がったなと思ったら翌日戻ってました!
初期症状は日によってむらがあったり、私は1人目以外その頃は何も症状なかったです!4回妊娠したことありますが身体の変化はそれぞれでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠初期、基礎体温下がって36.3℃とかありました😭心配してましたが大丈夫でしたよ🙆♀️
まいちゃん☆
私は車に乗ると気持ち悪くなったくらいで、
特に何も症状はなかったです☆
基礎体温は下がっても問題ないみたいですよ♪
陽性になったらもう測らなくていいよ、ストレスになっちゃうだけだから😊と先生に言われました🙆
おぽこ
みなさん年末でお忙しい中コメントありがとうございました😭✨
今日の朝また基礎体温が上がり、胸の張りも戻ってきました!
みなさんのコメントで安心することができました❤️
ストレスにならないように、そしてお腹の赤ちゃんを信じて過ごしたいと思います😊
ありがとうございました✨
コメント