あちゃん
逆子でも胎動あれば問題なしですよ(*^^*)
★☆
逆子はまだ心配しなくても大丈夫ですよ☺️
胎動も上の子はドンドン蹴ってきましたが、下の子はグニューっと押してきてお腹の形が歪んでるって感じの胎動でした!
姉妹でも個人差ありますから動いていれば大丈夫だと思います💕
あちゃん
逆子でも胎動あれば問題なしですよ(*^^*)
★☆
逆子はまだ心配しなくても大丈夫ですよ☺️
胎動も上の子はドンドン蹴ってきましたが、下の子はグニューっと押してきてお腹の形が歪んでるって感じの胎動でした!
姉妹でも個人差ありますから動いていれば大丈夫だと思います💕
「逆子」に関する質問
生命保険について 今31w4dです。 4人目の出産になります。 3人とも通常分娩でした。 そして今まで入っていた生命保険を3人目出産後少ししてから 解約しており、そのお金を子供達の方に回しておりました。 (一度も保険を使…
思い通りに行かなすぎて逃げ出したいです。 2人目産後19日。 パパが育休取ってますが、夜の鳴き声がうるさすぎてメンタルもたないと言われ、別で寝ています。 モロー反射が酷く、お雛まきをしても解けてしまったり、吐…
胎動がずっと激しいと、産まれてきてからも動きが激しかったり、中々寝なかったりしますか?😭 第一子より、今妊娠してる子の胎動が激しく痛く、大切な命には変わりありませんが胎動が正直痛いし不快で早く産まれてきてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント