コメント
はじめてのママリ🔰
3キロは焦りますね!😭
スイーツ食べてもおっぱいつまらないですか??羨ましいです😭❤️
はじめてのママリ🔰
3キロは焦りますね!😭
スイーツ食べてもおっぱいつまらないですか??羨ましいです😭❤️
「母乳」に関する質問
乳児期、体重が増えなかったお子さん、その後いかがですか? 生後7ヶ月になる女の子です。 3ヶ月から体重が増えていません。6ヶ月の成長曲線は下からはみ出ました。 区の4ヶ月健診では指摘なく、6ヶ月健診で指摘されまし…
搾乳して冷蔵庫にいれておいた母乳(50mLしかとれなかったからもちろん足りず、、)飲み終わったあとに、追加で同じ哺乳瓶にミルクを作ってあげてもいいのでしょうか? ミルクでは成分が違うなら同じ哺乳瓶に搾乳なら良い…
母乳は飲むが離乳食ほぼ食べず、園でのミルクは飲まずです。 体重が増えず元が8ヶ月76センチ9キロなので軽すぎずですが増えないことも問題かなと... この場合どこを受診するのが良いのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目のときは詰まって全然だめでしたが、今は大丈夫になり、安心してしまってました😢明日から無くします😭