ぱんだ
今日、利府イオンに行きました。
食品福袋は購入出来ます🙆♀️
日用品、子供服も購入出来るものが多かったです。一部、元旦販売と記載されてるものもありました。
鍋?とか家電系は元旦からのようです!
アボカド
泉区のアリオにパジャマセットや下着セットなどの福袋と、食品売り場にスープ缶福袋やだし福袋など少しありましたよ✨
利府イオンには子ども服福袋だいぶ前からありました。新幹線リュックに服が入った福袋など3階のキッズ売り場にありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ぱんだ
今日、利府イオンに行きました。
食品福袋は購入出来ます🙆♀️
日用品、子供服も購入出来るものが多かったです。一部、元旦販売と記載されてるものもありました。
鍋?とか家電系は元旦からのようです!
アボカド
泉区のアリオにパジャマセットや下着セットなどの福袋と、食品売り場にスープ缶福袋やだし福袋など少しありましたよ✨
利府イオンには子ども服福袋だいぶ前からありました。新幹線リュックに服が入った福袋など3階のキッズ売り場にありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「お出かけ」に関する質問
シングルマザーで子供2人と旅行を考えています。 子供は8歳と11歳なのですが、旅行先のホテルのベッドをどうするか悩んでます。 安い順でみると、シングルベッド×2の部屋が安いんですがやっぱり狭いですよね🤔 1泊くらい…
ディズニーでビビデ使われたことある方教えてください! •どのプリンセスにしましたか? •どちらのパークへ行きましたか? •ホテルとランドどちらのビビデを利用しましたか? 私個人としてはシンデレラのプレミアムが1番…
上の子の幼稚園に行く際、上の子はママと手繋ぎで歩き、下の子はベビーカーに乗せて片手運転で登園しています。 毎日帰り道が一緒になる子が下の子のベビーカーを押したがるのですが、それを微笑ましく見ているだけの相手…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント