お出かけ 奈良県宇陀市榛原あたりにお住みの方、最近の寒波で雪はどうでしたか?も… 奈良県宇陀市榛原あたりにお住みの方、最近の寒波で雪はどうでしたか?もっと限定すると三重県名張市から榛原へ向かう山道の状況を知りたいのですが、、 スタッドレスにかえてないとやはり危ないでしょうか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 三重県 ドレス 奈良県 名張市 宇陀市 めいママ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ❄シロクマ🐻 名張在住で 宇陀市で勤務していました! 坂道怖いんでスタッドレスに変えておく方がいいです😖💦!! 名張でも時々降りますしね😣…… 12月29日 めいママ ありがとうございます! 普通タイヤでと思っていましたが、今日スタッドレスに替えました! 何かあってからでは手遅れですもんね。 12月29日 ❄シロクマ🐻 よかったです😁♥️ ほんと何かあってからでは……🥶 1度ノーマルであこの坂でスリップした事があって生きた心地しなかったです😖 12月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
ありがとうございます!
普通タイヤでと思っていましたが、今日スタッドレスに替えました!
何かあってからでは手遅れですもんね。
❄シロクマ🐻
よかったです😁♥️
ほんと何かあってからでは……🥶
1度ノーマルであこの坂でスリップした事があって生きた心地しなかったです😖