コメント
...
"外箱をすべて外し、内箱の天面にあるタグを上方向に最後まで引っ張る。"
って書いてありますが、それやっても出てこないならまた不良品ですかね…😭💦
...
"外箱をすべて外し、内箱の天面にあるタグを上方向に最後まで引っ張る。"
って書いてありますが、それやっても出てこないならまた不良品ですかね…😭💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園等に通われてるママさん達に質問です!! 大体の保育園って登園シール帳だったり今の時期だとプールカード等あるじゃないですか、、、。 ずっとずっと気にはなってたけど息子が渡さないのが悪いか、、? と思いな…
映画やアニメ(アンパンマンなど)子どもが見るようなのって、落ち着いて座って観れるようになるのは何歳ぐらいからですか??? とにかくうちの子は落ち着きがなくて、YouTubeなどの手遊び歌や音楽メインだと身体を動かし…
フレネミーですか? 行ったお店について「𓏸𓏸てとこ行ったんだけど子供連れてくならここだわ🥹」って送ったら、「ググッたけどめちゃくちゃ古臭いwよかったねw」と言われました🫨 最近できたママ友です。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それやっても出てこずでした😭
中でワンワン言って箱も動いてたんですが交換してもらったものは箱破れもしなかったです😂
運がないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭それが醍醐味なのに😂
...
箱から出てくるところがまた楽しみなのに残念ですね…😭💦