その他の疑問 クリスマスに買ったペットが箱から出てこないことが続いていますが、こんなことはあるのでしょうか。 クリスマスにプレゼントペットを買ったんですが、自力で箱から出てこず😭 問い合わせたら新しいのを送ってくれるとのことで、今日届いたんですがそれも箱から出てこず😂 こんなことってありますか😂 最終更新:2021年12月29日 お気に入り プレゼント クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント ... "外箱をすべて外し、内箱の天面にあるタグを上方向に最後まで引っ張る。" って書いてありますが、それやっても出てこないならまた不良品ですかね…😭💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 それやっても出てこずでした😭 中でワンワン言って箱も動いてたんですが交換してもらったものは箱破れもしなかったです😂 運がないですね😭 12月29日 ... 箱から出てくるところがまた楽しみなのに残念ですね…😭💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭それが醍醐味なのに😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それやっても出てこずでした😭
中でワンワン言って箱も動いてたんですが交換してもらったものは箱破れもしなかったです😂
運がないですね😭
...
箱から出てくるところがまた楽しみなのに残念ですね…😭💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭それが醍醐味なのに😂